منتدى الجزائرية يهتم بعالم المرأة الجمال الموضة الطبخ التربية ...
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلبحـثالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 المشوك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السراج المنير
Admin
avatar

المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

مُساهمةموضوع: المشوك   السبت 6 سبتمبر 2008 - 15:50







Pour la pâte:
03 mesures d'amandes moulues
2 mesures de sucre glace
3 ou 4 veufs (selon la taille des veufs)

soupe de vanille:
1 C, à café de levure chimique

Pour le décor:
Amandes effilées
Cerises confites


Dans un récipient, mélanger les amandes, le sucre et la vanille. Ajouter les neufs jusqu'à obtenir une pâte malléable.

Former des petites boules de 3 cm de diamètre. Les plonger dans les blancs d'oeufs battus puis dans les amandes effilées. Ajouter 1/2 cerise confite sur chaque boule.

Disposer sur un plat 1 C, à teau saupoudré de farine.

Mettre à cuire au four à température moyenne.

Présenter dans des caissettes.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nahda.montadamoslim.com
 
المشوك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: منتدى الطبخ الجزائري :: الحلويات التقليدية-
انتقل الى: